コメント
🦑5y👦1y👧
性器ヘルペスになったことはないのですが回答失礼します!
現在治療中とかお薬処方されているとかでなければ大丈夫だと思います!
私は貧血だとかでお薬を処方されていてその期間入れなかったですが、現在治療中、お薬処方されているとかでなければ大丈夫と言われました!
🦑5y👦1y👧
性器ヘルペスになったことはないのですが回答失礼します!
現在治療中とかお薬処方されているとかでなければ大丈夫だと思います!
私は貧血だとかでお薬を処方されていてその期間入れなかったですが、現在治療中、お薬処方されているとかでなければ大丈夫と言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ )
お返事ありがとうございます😊治療中ではないですが予防でお薬は先月処方してもらいました。
その期間入れなかったというのは処方されて何ヶ月かあけてくださいとか指示はありましたか?
🦑5y👦1y👧
特に何ヶ月とかは指定がなく、今現在医療機関で治療が必要で処方されているかどうか、みたいな感じでした
聞きにくいかも知れませんが、資料請求などされると担当の方から連絡がくると思いますのでそこで相談してみるのは如何でしょうか?💦
私は完治、と言われてからと言われました💦
妊娠中だったのでなかなか完治というのは難しかったのですが…
( ˘•ω•˘ )
なるほど!!
今日担当の方から電話きたのですが、おじちゃんでなかなか聞きにくくて、、、
明日頑張って聞いてみます☺️
お返事ありがとうございました💓