※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘•ω•˘ )
妊娠・出産

妊活中でコープ共済に入りたいのですが性器ヘルペスになったことがあっても入れた方いらっしゃいますか🥲?

妊活中でコープ共済に入りたいのですが
性器ヘルペスになったことがあっても
入れた方いらっしゃいますか🥲?

コメント

🦑5y👦1y👧

性器ヘルペスになったことはないのですが回答失礼します!
現在治療中とかお薬処方されているとかでなければ大丈夫だと思います!
私は貧血だとかでお薬を処方されていてその期間入れなかったですが、現在治療中、お薬処方されているとかでなければ大丈夫と言われました!

• ( ˘•ω•˘ )

( ˘•ω•˘ )

お返事ありがとうございます😊治療中ではないですが予防でお薬は先月処方してもらいました。
    その期間入れなかったというのは処方されて何ヶ月かあけてくださいとか指示はありましたか?

• 9月26日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

特に何ヶ月とかは指定がなく、今現在医療機関で治療が必要で処方されているかどうか、みたいな感じでした
    聞きにくいかも知れませんが、資料請求などされると担当の方から連絡がくると思いますのでそこで相談してみるのは如何でしょうか?💦
    私は完治、と言われてからと言われました💦
    妊娠中だったのでなかなか完治というのは難しかったのですが…

• 9月26日
  • ( ˘•ω•˘ )

( ˘•ω•˘ )

なるほど!!
    今日担当の方から電話きたのですが、おじちゃんでなかなか聞きにくくて、、、
    明日頑張って聞いてみます☺️
    お返事ありがとうございました💓

• 9月26日