その他の疑問 静電気が発生する嫌な時期になってきました。玄関、車、冷食の扉などな… 育児関係なくてすいません😢 静電気が発生する嫌な時期になってきました。玄関、車、冷食の扉などなど、バチっとなるのでいつもびびってます。 良い対策、グッズがありましたら教えてください、、 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 車 育児 グッズ はな(2歳11ヶ月) コメント ツー ダイソーの、静電気除去グッズの髪ゴムみたいなやつ(2個入り)、ただの髪ゴムみたいな見た目に反してちゃんと静電気除去出来てました✨✨ 手首に付けて普通に生活してたら、バチッてくるのが半減しました😍 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント