お出かけ 生後3ヶ月です👶🏻だんだん涼しくなってきたと思うのですが、部屋の中と外… 生後3ヶ月です👶🏻だんだん涼しくなってきたと思うのですが、部屋の中と外出する時どんなコーディネートがいいでしょうか?靴下履かせた方がいいですか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 生後3ヶ月 外出 コーディネート 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント まろん その頃だと半袖肌着+長袖ロンパース(カバーオール)着させてました! ブルマみたいなロンパースだと、靴下は履かせずにレッグウォーマーみたいなのを履かせてました😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 洋服買いに行く予定だったのですごく楽しみになりました〜💖 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
洋服買いに行く予定だったのですごく楽しみになりました〜💖