ここ数ヶ月ずっと首の右後ろ側が痛くて、くびを痛い方に倒すといたいの…
ここ数ヶ月ずっと首の右後ろ側が痛くて、くびを痛い方に倒すといたいので、ストレッチで首を回そうとするとすごい痛いです…
なんでしょうか?^^;
寝違えてないし…
- とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
ここ数ヶ月ずっと首の右後ろ側が痛くて、くびを痛い方に倒すといたいので、ストレッチで首を回そうとするとすごい痛いです…
なんでしょうか?^^;
寝違えてないし…
「ストレッチ」に関する質問
37週1日(予定日12.19) 全く運動せずに、家でゴロゴロ… やるとしても股関節のストレッチくらい… 前駆陣痛も分からないし、恥骨痛も分からない(腰はずっと前から痛い)、おりものも増えてない、お腹張る感じも特にない……
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント