※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いいねでお願いします!もし、インフルエンザやコロナになったら、周りに…

いいねでお願いします!

もし、インフルエンザやコロナになったら、周りに言いますか??例えば…火曜日に会っていて、金曜日にコロナ判明したら、その火曜日に一緒に車に乗ってた子に、コロナになってしまった💦ごめんね🙏気をつけてね!って言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言った方がいいよー。👍

はじめてのママリ🔰

言わなくていいよー👍

はじめてのママリ🔰

言わなくていいよー👍を押してくれた方へ

なぜそう思いますか?
実は言ってなかった当本人です。めちゃくちゃ後悔はしてますが、ちなみに元気そうです。でも連絡がきて、うちの子から聞いて大丈夫?って言ってくれましたが、その内容が万が一うちの子達がうつってても気にしないから大丈夫〜って自ら出してきて、凄い気にしてるなーって。体調大丈夫?の連絡じゃなく、真実を確かめたかったぽくて💦こんな人にはちゃんと言うべきだなーっと。後々恨まれそうです…

でも、言わなくていいよーってそうやって思ってくれてる人も居るんだ…と心報われました♡