お出かけ ディズニー セレブレーションホテルの朝食ビュッフェに1歳1ヵ月の子どもが食べられるものはありますか?離乳食も持参しますが、大食いなので食べられるものを知りたいです。 ディズニー セレブレーションホテルの朝食ビュッフェ利用されたことある方いますか? 朝食ビュッフェには1歳1ヵ月の子どもが食べれそうなものありますでしょうか?? 離乳食も持っていくつもりですが、大食いなので食べれるものあるか知りたいです😊💦! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 離乳食 1歳 ホテル ママリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama_@ 確かパンケーキやパンがあったのでなんとかなるような。 正直お値段の割に品数は超少ないです😂(雰囲気、場所代って感じ) 9月26日 ママリ ありがとうございます✨ パンケーキがあるならなんとかなりそうですね!😊 えぇ~そうなんですか?😂😂 楽しみにしてるので少なかったら悲しいです~😭(笑) 9月26日 mama_@ 普通のホテルバイキングの半分くらいな印象でした😂 ビジネスホテル?!と思ったけど味は美味しかったですよー 9月26日 ママリ そうなんですね~😭(笑) ビュッフェ楽しみたいのでパーク内の夜ごはんどこにしようか迷ってるところだったので、パーク内でもビュッフェにしようと思います!(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
パンケーキがあるならなんとかなりそうですね!😊
えぇ~そうなんですか?😂😂
楽しみにしてるので少なかったら悲しいです~😭(笑)
mama_@
普通のホテルバイキングの半分くらいな印象でした😂
ビジネスホテル?!と思ったけど味は美味しかったですよー
ママリ
そうなんですね~😭(笑)
ビュッフェ楽しみたいのでパーク内の夜ごはんどこにしようか迷ってるところだったので、パーク内でもビュッフェにしようと思います!(笑)