※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の方の娘さんからもらったお返しに、普通のお菓子か特別なお菓子か悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

職場の方の娘さんに鉛筆やメモ帳など色々なものもらいました。(娘さんが小学生のときに持っていたけど、使わなかったもので中学生になられてるのでいらないとのこと。)
お礼に何か渡そうと思います。
お菓子だとなんでも食べると言っていたので、お菓子をお渡ししようと思うんですが、普通にキットカットやポテチなどスーパーで買えるものを渡すか(気を遣わないかなと)小洒落たお菓子を渡すかどちらがいいと思いますか??🥺🥺悩んでるので一緒に考えてください🥺✨✨

コメント

ななな

中学生の女の子ならきっともうお小遣い貰ってて好きなお菓子は自分で買えると思うので、私だったら普段自分では買わないような感じのお洒落なお菓子を渡します☺️
街の個人経営のケーキ屋さんにも、プチギフト用に300円〜500円くらいでアイシングクッキーとかかわいい焼き菓子詰め合わせとかあるのでそういうのにします♡

ゆう

中学生ということもあり、小洒落たお菓子に一票です🙌
500円くらいのプチギフトがいいかなーと思いました😊

小洒落たお菓子か化粧品とかにします🙂

はじめてのママリ🔰

参考になります💓ありがとうございます!小洒落たお菓子にします😊❣️