コメント

きなこ
時期は異なりますが去年11月の上旬に総社にて七五三をしました。
婚礼等があるとその時間帯は祈祷が出来ないので予め電話で日程を聞いておいた方がいいかなと思います。
お宮参りも七五三も合同で行いますがちょうど私達の行った時間帯は誰もおらず娘だけの祈祷となったので受付〜祈祷終了、絵馬等を書いても1時間以内だったかなと思います。
きなこ
時期は異なりますが去年11月の上旬に総社にて七五三をしました。
婚礼等があるとその時間帯は祈祷が出来ないので予め電話で日程を聞いておいた方がいいかなと思います。
お宮参りも七五三も合同で行いますがちょうど私達の行った時間帯は誰もおらず娘だけの祈祷となったので受付〜祈祷終了、絵馬等を書いても1時間以内だったかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
この場合みなさんならどうしますか? すごく迷っています 滅多にないイベントに明日呼ばれています 飛行機の距離です 日帰りで行く予定 8ヶ月の子がマイコプラズマです 「38℃.咳多め 夜は眠れずぐずぐず」 3歳の子…
子供の服装について ※十分反省しているので批判はご遠慮ください 一昨日娘の左腕をわたしの不注意で火傷させてしまい 皮膚科に通院しているところです。 ありがたいことに傷の状態はすごくよくなってくれて、 明後日から…
夏生まれのお子さん、お宮参りの時期ってどうしましたか? うちは5月中旬くらいに産む予定なので6月中頃にお宮参りかな?と思っているのですが、最近GWくらいから暑いし、かといって最近は秋も暑くて去年は11月くらいまで…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅん
教えてくださってありがとうございます✨
1人目のお宮参り別のところだったので勝手がわからず…💧
お宮参りも七五三も合同なんですね!
別だと思ってたので時間が心配だったんですがあまりかからなさそうで安心しました☺️
婚礼なども連絡して確認します!
きなこ
総社に電話すると色々教えてくれましたよ!(^^)秋は婚礼も多くなるので是非確認してみて下さい!