コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、こんばんは🌛
麦茶初?
飲んでくれるといいね👍✨
はにちゃん、こんばんは🌛
麦茶初?
飲んでくれるといいね👍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 夫の寝かしつけにモヤモヤします。 最近夫に寝かしつけをお願いできるようになったので任せているのですが、泣かして疲れさせて寝かせるという方法をとっているためギャン泣きを聞くのがかなり辛いです。 何…
2年生の子供の担任の先生が、新卒の女の先生。 色んな保護者からの意見を受け入れすぎて、悩みまくってそうでかわいそう😢 子供のことを考えて意見を言うのかもしれないけど、命に関わってたり、子供が不登校になる原因だ…
ママリってたまに投稿してる内容と真逆のコメントが来ること多くて…😮💨 最近だと、 学校の校納金何故か学校ある月なのに請求ない月があるけどなんだろうなってないように対して「学校も滞納されると事務仕事が増えて大変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
こんばんはー!!
そう!初めてあげるの😳どんな顔して口にするのか楽しみではある🤭
トサ太は一瞬固まってから飲んだけどすぐ吐いたり残したりしてた!
最近はベビーポカリ外からの散歩後に飲ませてみた✨
はに
固まったんだね😲初めての味だもんね〜😆ベビーポカリも飲んでるんだね✨麦茶よりは好きそうな味なのかな😌こっちも涼しくなってきてるからお散歩しようと思ってた🙌ポカリも 探してみようかな🤔
何これ❔からの私、最初ちゃんと調べず飲むだけ与えたら全部吐かれて😱💦でも少しずつあげなきゃなのにアレルギー出たりすると危なかったから良かったのかもって思ったの✨
ベビーポカリも赤ちゃん用でうす味だとしても甘いだろうから汗かいたりした時に少し飲ませてるだけなんだよね👍✩
ビーンスタークのは3ヶ月から飲めるからさ✨
はに
おはよう〜!
麦茶渋い顔された🤣少しだけしか飲まなかったけどご飯は完食✨
なるほど!これから動くようになってから飲ませても良さそうだね😌
おはよー☀️
そっかꉂ🤣𐤔離乳食始めたんだね✨
そうそう🙌💞