※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

頻回授乳で出なくなってきたのか不安で泣いてしまいました。母乳量は増えるか心配です。年子育児中で大変で、優しいご指導をお願いします。

【頻回授乳で出なくなってきたのかなと不安になって泣いてしまいましたについて】

頻回授乳で出なくなってきたのかなと不安になって泣いてしまいました。
搾乳したら多い日だと90取れました。

ただあげてもあげても寝落ち→置くと泣く→欲しがるを繰り返します。
産後10日目だとまだこれからどんどんおっぱい量増えていきますか?

産後すぐなので持ち帰ったミルク缶があったので、たまーにミルクをやっていてほとんど母乳です。
夜間も母乳です。

年子育児中なのでご飯食べる時間も寝る時間もなく心が折れかけてます。
優しくご指導ください。

コメント

はじめてのママリ

完母です😊
産後10日なんてまだまだこれからですよ〜!!
うちの子も初めは上手におっパイ吸えなかったのでミルク使ってましたよ☺️
まだまだベビちゃんも上手に吸えないから飲む量も少なくてまだ欲しいって感じなのかもですね😭
完母でやっていきたい感じですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲
    優しいお言葉ありがとうございます。
    嬉しくて泣きそうです。

完母でやっていきたいなーと思っています☆
    おっぱいは頻回授乳でしたか?
    量も増えることを願ってます。

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり頻回でした!1日10回以上はしてました🥹とにかく欲しがったら欲しがる分だけ!今もそうしてます🤭吸われれば吸われるほど増えてきますので😊
    ちなみにもうやられてたら申し訳ないのですが吸わせる前に首や肩をほぐすように回すと出が良くなりますよ🎶

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい情報ありがとうございます😊😊😊
    早速やってみます!!!!

本当にありがとうございます😊😊😊

• 9月25日