子供の痰が絡んで寝てもすぐ起きて咳や吐いてしまう時の対処法について教えてください。
子供の痰が絡んで寝てもすぐ起きて咳したり嘔吐したりしてる時ってみなさんどうしてますか?
背中高くしたり横向けても起きて吐いてしまって。。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薬のんでも全然効かないんですか😢?
子供の痰が絡んで寝てもすぐ起きて咳したり嘔吐したりしてる時ってみなさんどうしてますか?
背中高くしたり横向けても起きて吐いてしまって。。
はじめてのママリ🔰
薬のんでも全然効かないんですか😢?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の薬は飲んでて昨日から痰でてて、痰の薬プラスで飲んでてまだ飲み始めで効いてないかんじです!
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく痰がでてて、トピ主さんのお子さんほどひどくはないんですがおっさんみたいに口から出したりしてます💦今月2歳です。
うちは副鼻腔炎気味といつも言われていて、鼻水が喉の奥にたれて咳が出出ると言われてしばらく耳鼻科に通ってだいぶ良くなりました。もしあまりに長引くようなら耳鼻科に行ってみるのもいいと思います!