コメント

はじめてのママリ🔰
長男がインフルのワクチンだけ副反応出ますが、他のワクチンでは症状出たことないです!
日本脳炎も3回共大丈夫でしたよ☺️

ねこ
インフルエンザワクチンは卵アレルギーだと打てないと聞いたことがありますが、日本脳炎はアレルギー反応については聞いたことないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
卵は大丈夫なんです💦
多分添加物みたいなものかな?という感じです🥲- 9月26日
はじめてのママリ🔰
長男がインフルのワクチンだけ副反応出ますが、他のワクチンでは症状出たことないです!
日本脳炎も3回共大丈夫でしたよ☺️
ねこ
インフルエンザワクチンは卵アレルギーだと打てないと聞いたことがありますが、日本脳炎はアレルギー反応については聞いたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
卵は大丈夫なんです💦
多分添加物みたいなものかな?という感じです🥲
「3歳」に関する質問
猫カフェって3歳でも楽しめますか? 子どもが猫をよしよししたいというので猫カフェに行ってみたいと思っていますが、親(私)も行ったことありません。 アリオに入っている店舗で、ホームページには子どもも歓迎な雰囲気…
私が席に居ない時に、本社から私宛に電話かかってきて、2年いる派遣の43歳の人が受けて、伝言頼まれたけど、 「わたし、伝言伝えるの苦手なんですぅ🥺」って言って 私に掛け直させたんですが、ありですか? 本社の人が…
至急知ってる方居たら教えてください。 今朝起きた3歳息子が、立ってたらいきなり尻もちついてそのまま後ろに頭を打ちました。 本人も何が起きてるか分からない状態で、その後すぐ鼻血を出しました。 鼻血が出る前に倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな副反応でますか?😭