子育て・グッズ 保育園上の子(年少の子)は受かったけど、下の子は受からなかった方い… 保育園上の子(年少の子)は受かったけど、下の子は受からなかった方いますか? 働いていないと年少の子は保育料無料にならないけど保育園通わせましたか?いつか下の子も通えるときがくるのでしょうか💦 その後どうなったか教えてほしいです! 求職中で申し込みたいけど、下の子(1歳)は激戦みたいで🥹 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 保育園 無料 保育料 1歳 上の子 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 下の子だけ決まらなかったので企業型に預けて働いてました!来月から認可決まりましたが上のことは反対方向の園で送迎が大変そうです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント