子供の熱はどうしてこんなに長引くんですか?😥😥みなさんのお子さんはどの…
子供の熱はどうしてこんなに長引くんですか??😥😥
みなさんのお子さんはどのくらい続きますか?
娘は前回は2週間、今回は4日目でも40℃超えです。
抗生剤も飲んでます。
- はじめてママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

kaa
本当長いですよね😭😭
娘も熱出したら長引くタイプでこの前はヒトメタで39度から40度が6日続きました😓
最近アデノとヒトメタ 流行ってますね🥲
子供の熱はどうしてこんなに長引くんですか??😥😥
みなさんのお子さんはどのくらい続きますか?
娘は前回は2週間、今回は4日目でも40℃超えです。
抗生剤も飲んでます。
kaa
本当長いですよね😭😭
娘も熱出したら長引くタイプでこの前はヒトメタで39度から40度が6日続きました😓
最近アデノとヒトメタ 流行ってますね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科変えた方がいいでしょうか。 先週上の子がアデノになり熱は下がりましたがずっと目ヤニと充血が続いてます。 下の子も昨日から目ヤニと充血があったので今日受診したんですが検査はしてもらえず2人ともアレルギー性…
生後3ヶ月の赤ちゃんを立たせて足の力が強いってSNSに載せてるお母さんがいました🥺 自分から立ち上がった訳じゃないのに、なんで無理に立たせたり歩かせたりするんですかね... そんなに早く歩かせたいのかな 早く歩く…
つかまり立ちってハイハイするならさせてもいいんですかね? ハイハイは長くするのがいい、つかまり立ちはしない方がいいとママリで目にしたことがあります。 ハイハイするようになってからつかまり立ちもし始めたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
2週間のときはヒトメタでした。
今回はインフルでもコロナでもなく、風邪なのですが‥‥‥アデノの検査してくれず💦
kaa
なかなか検査してくれない時ありますよね😓
今年は色んな菌が流行ってて何にかかってるかわからないですよね😭😭