コメント
ママリ
ヴェポラップなければ買ってきた方が良いまでにおすすめします!
まだ鼻水ちょっと出てるだけ、みたいな時に塗って寝ると2、3日ほどで治ることもあります
ママリ
ヴェポラップなければ買ってきた方が良いまでにおすすめします!
まだ鼻水ちょっと出てるだけ、みたいな時に塗って寝ると2、3日ほどで治ることもあります
「加湿」に関する質問
相談です。 生後4ヶ月の子が今月に入ってから鼻風邪をひいています。 小青竜湯を飲んでいますが一向に良くならず土曜日に再度受診し検査しましたがRS、ヒトメタは陰性でした。 ダラダラ垂れてくるのが減ったかと思いき…
プラズマクラスター、空気清浄機ってどうですか? 使用感等なんでもいいので教えてください💧 子供が花粉症になってしまったので購入するか悩んでます 空気清浄、加湿、除湿ができるものです!
リビングに室内干し 一軒家です。 外には干したくないので、ドラム乾燥機で乾かせないもの(トレーナーやズボン、子ども服)をリビングのホスクリーンのようなものに掛けて干してます。 リビングというか、ダイニング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow48
ヴェポラップ、持っています!
そんな効果があったんですね😊ちなみに胸の辺りに塗っていますか?
ママリ
胸と背中に塗っています。
嫌がるようなら寝たあとに塗れば良いですし😊
とにかく呼吸が楽になるので寝やすくもなります😌
rainbow48
そうですね!
今日寝た後に早速塗ってみようと思います😌ありがとうございました✨