子育て・グッズ 11ヶ月の子が離乳食をあまり食べたがらず、食事が苦痛。少数派の悩みです。 食にあまり興味を示さない子。 ちょっとおかしいんでしょうか? 11ヶ月の子です。 離乳食をあまり食べたがりません。 毎食、こちらが口にスプーン近づけて 口を開けたら放り込んでます。 美味しそうな顔もしないし不味そうな顔もしない。 口からベーって出さないのは幸いかな。 こんな感じだから私も離乳食の時間が苦痛です。 少数派ですよね。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ままり お疲れ様です😊 全然おかしくないですし、結構いると思います!娘がそうでした。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 9月27日 ままり 娘は完母だったのですが、安心感もあるからかおっぱいのが好きだったみたいで💦 保健師さんに相談して色々試しましたが結局どれもだめで、断乳してから徐々に食べる量増えていきました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ままり
娘は完母だったのですが、安心感もあるからかおっぱいのが好きだったみたいで💦
保健師さんに相談して色々試しましたが結局どれもだめで、断乳してから徐々に食べる量増えていきました😊