コメント

mappi
お疲れ様です😊
全然おかしくないですし、結構いると思います!娘がそうでした。
mappi
お疲れ様です😊
全然おかしくないですし、結構いると思います!娘がそうでした。
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の完母育児です。 最近右乳を嫌がるので左乳ばかりあげていたら、右乳が急激に萎んでしまい焦って搾乳してみるも20mlしか出なくなっていました。 今後刺激を与えると増えるのでしょうか? ミルクは何をしても拒…
5ヶ月 体重増えない 完母 3ヶ月頃から体重の増えがよくありません。 3ヶ月→6.1キロ 4ヶ月→6.4キロ 5ヶ月→6.7キロ 完母で1日7回 片方5分ほどで飲むのをやめてしまいます。 ミルク単体では飲んでも70ほど、母…
フォローアップミルク飲んでるお子さんいますか? 息子は、離乳食大好きでよく食べる子です。もうすぐで9ヶ月になるのですが、普通のミルクからフォロミにしようか迷っています。 先ほど、何も考えずにいつも通りに普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
mappi
娘は完母だったのですが、安心感もあるからかおっぱいのが好きだったみたいで💦
保健師さんに相談して色々試しましたが結局どれもだめで、断乳してから徐々に食べる量増えていきました😊