ママリ
上の子の時は、LOWYAのキッチンを、下の子の時は、ストライダーをあげました🎁
両方とも今でも遊んでいます🎀!
3kidsma
私もめちゃくちゃ迷っています…
靴は買います!
あとは、上の子達とも遊べるようにキッチンかマグフォーマー?か、、
おもちゃもある程度は持っているので悩みます💦
ママリ
上の子の時は、LOWYAのキッチンを、下の子の時は、ストライダーをあげました🎁
両方とも今でも遊んでいます🎀!
3kidsma
私もめちゃくちゃ迷っています…
靴は買います!
あとは、上の子達とも遊べるようにキッチンかマグフォーマー?か、、
おもちゃもある程度は持っているので悩みます💦
「2歳」に関する質問
シングルです。 2歳の娘がインフルエンザになりました。 土曜日発症なので今日からまるっと休まなければいけません。 仕事を1週間休むのはキツイです、、、、、、、 有給はあっという間になくなり本当に辛い😩
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
1歳7か月差の年子ママになる予定です! 順調にいけばGW頃に2人目が生まれます。 そのときには息子は1歳7か月です👦🏻 望んだ2人目ですが、お腹の子のことを 息子と同じように愛せるか 息子とも今と同じように関われるか 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント