コメント

ままり
カピカピの部分は硬いので捨てますが、空洞の部分は鮮度は落ちますが食べます。水につけたりしておくとすこしいいかもしれません😅
ままり
カピカピの部分は硬いので捨てますが、空洞の部分は鮮度は落ちますが食べます。水につけたりしておくとすこしいいかもしれません😅
「野菜」に関する質問
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
EDISONmamaの離乳食ブレンダーを持っていますが、なんか使いづらいです💦 1回あたり20秒までしか使えなくて、次使うまでに5分は置かせるとか… これって茹でた野菜とか入れて作動させても壊れませんか😂?ペースト上になる…
3歳半の子がいます👧 市の3歳半検診で、歯並びについて少し指摘がありました🦷 この年齢の割には歯が詰まっているので、 生え替わりの時期歯並びに影響があるかもとのことでした。 3ヶ月に1回フッ素で通っている歯医者さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
捨てました😱😱