車にDADのステッカーや小物が多い印象や、ナンバーが8888などの場合の印象について知りたいです。
車がDADのステッカーだったり小物だったりが
いっぱいだったらどんな印象ですか😂?
車のナンバーも8888などの番号だったり。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あおむし🐛
単純に輩、若いなって感じです🥹

®️®️
あーーーーーねって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も同じ感想です!笑
30代半ばの人の車だったらどう思いますか?- 9月25日
-
®️®️
どの年齢でも同じ反応になります😅
察します😅- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ダサいけどせめて20代前半だろうなって感じの印象でした😂
うちの前の家のDQN系の家族が車2台ともDADのゾロ目ナンバーで親も似たような雰囲気で、あーって感じに思ってました🤣- 9月25日

りんご
田舎者かなーと😇元彼がそんな感じでした😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに田舎者って感じですよね😂元彼、、、笑
30代半ばの人の車だったらどう思いますか?- 9月25日
-
りんご
もしはじめてのママリ🔰さんの周りの方にいたら失礼かもですが、
悪い意味で、、若いなー🤣って感じです😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの前の家のDQN系の家族です🤣うちの子と同級生でこれからずっと関わっていくのかーって感じてました😂- 9月25日
-
りんご
そうなってくると大分心配なところありますね😂
そういう方々は綺麗に二極化しますもんね、、、🙂
そこのお家と何事もない事を祈るしかなさそうですね😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じ女の子同士の同級生で今も同じ幼稚園ですが全く仲良くないです🤣
ママさんとも何回かお話ししたんですがすごい真似してくる方でそれも嫌で嫌で、、、笑- 9月25日

おブス😁
若いなー!田舎の子かな?
若気の至りかな?って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり若者、田舎者って印象ですよね!笑
それが30代半ばの人の車だったらどう思いますか?- 9月25日
-
おブス😁
あー、まだ若い頃の気持ちが抜けてないのかなー🤔って思います!
そろそろダサいって気付いて欲しいなーって感じですかねー🤔- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
それです!うちの前の家のDQN系の家族なんですがいつまでも田舎者の若い気持ちが抜けてないって感じの夫婦で、あ…って感じてました🤣- 9月25日

はじめてのママリ🔰
田舎の昔ヤンチャだった人のイメージあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。そのヤンチャが抜け切ってないみたいな感じですよね😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの近くにもまさにナンバーも何もかもそんな感じの車に乗っているご家族がいるのですが、なかなか尖った家庭です😂
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
偏見かもしれないですが車とかってほんと人の感じが分かりますよね😂
毎週のように外で洗車してピカピカに磨いて車眺めてるのを見ます🤣- 9月25日

ママリ
DADはダサい陰キャの印象です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ感想です!夫婦の車2台ともDADだらけにしてすごいそれをカッコつけて乗ってるDQN系夫婦の方なので、あ…って感じてました😂- 9月25日

ママリ
DAD流行ったの結構昔ですよね😂😂
今だにそれはダサいです、、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今も流行ってるんですかね?
うちの家の目の前で子供同士同級生なのですがDAD大好き田舎者のヤンキー夫婦みたいな感じなので近寄りがたくて😂- 9月25日

ままりん🌻
「ははは、若いね〜🥹」って思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ感想です😂うちの家の目の前の子供同士同級生のお家なんですが夫婦2台の車、DADだらけで見た目も田舎者のヤンキーですみたいなイキった感じの夫婦なので近寄り難くて🤣- 9月25日

三角チョコパイ
こんなにダサいのにこれを格好いいと思うって、人それぞれ感性が違うって面白いなーといつも思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
DAD大好きな方はそれがこの車カッコいい!って思って乗ってるわけですからね…🤣- 9月25日

おでんくん
ダサいイキってる人なのかなー…と思います。笑😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとその通りって感じですよね😂うちの目の前の家のDQN系夫婦がすごいそんな感じなので近寄りがたくて…
でも子供同士同級生だし幼稚園も同じだし最近引っ越して来たのはいいけど、うーんって感じに思ってました😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それが30代半ばでそういう車だったらどう思いますか?笑
あおむし🐛
痛いなと思います😅
30なったばかりですが周りもそういうの卒業してますし窓開けて音楽大音量とかすらも好きじゃないので🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
私も全く同じ感想です🤣
うちの前の家の家族がちょっとDQN系で子供がうちと同級生だったりでずっと関わっていくので嫌だなーって感じてました😂
車2台持ちで2台ともDADだらけって感じで近寄りがたく…