※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

トンカツって小麦粉卵パン粉つけといて夜に揚げるだけの状態にしておく…

トンカツって小麦粉卵パン粉つけといて
夜に揚げるだけの状態にしておくのって
アリでしたっけ????

でろーってなっちゃいます???

コメント

ママリ

私はよくやってますが、でろーんってなってないと思います🙋🏼‍♀️

一応パン粉は多めにつけてます❤️

はじめてのママリ🔰

こんにちは!

我が家も夫の帰宅時間がバラバラなので準備に手間のかかるフライ物は事前にパン粉までつけて冷蔵庫に入れていますが全然問題なくいけます😊✨

子どもが可愛い♡

私は揚げる直前にパン粉付けます!
そっちの方がサクサクに揚がります!

A

みなさんコメントありがとうございます😭♡助かりました💯