※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「あつ森」やってる方いますか?楽しいところ教えてください。

あつまれどうぶつの森やってる方いらっしゃいますか?

今更ながら始めて、一週間くらいはハマっていたのですが…

家具も増えないし、たぬきちさんにローンを返すためにただ果物や魚介類を集めるゲームになっています笑

どんなところが楽しいのでしょうか!?

コメント

®️®️

そこを乗り越えたら自由になりますー🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここを超えたら自由になるのですね!笑
    続けていたら楽しくなりますか!?

• 9月25日
  • ®️®️

®️®️

楽しいですよ〜!!
    島を丸々自由に作ったり、コレクションしたり、コンプリートしたり!

あとはプラスでお金かかりますが、別荘を作るやつもあります!

• 9月25日
🐭

最初はお金貯めるの大変ですがローン全部返したら自由です!

はじめてのママリ

わかります😂最初はしばらくローン地獄ですよね😂次々ローン組まされて「この悪徳タヌキめ😡」って思ってました笑

そこさえ頑張って乗り越えれば楽しくなりますよ💓発売した当初にやっていて一通り島を作り終わったので放置してたんですが、最近また思い出してせっせと島の再整備始めました笑

SAKURA

一番大変なのは、たぬきちにローン返済だけで、返済終わればやり放題です
で返済のために、まずスコップや釣り、パチンコは必需品ですね
あとは金なる木を植えたり、化石鑑定したりサンゴや魚集めて売ったり、ゴミ箱あさったり、石を突いたりしてたら、返済はあっという間におわりますよ