コメント
あらななママ🔰
私もよくなります💦
スマホだと復活できないと調べたことがあります。
私は前はパソコンにLINEアプリダウンロードして、そちらで確認していました‼️
今はiPadがあるので、そちらにLINEを入れて確認できるようにしてます👀
あらななママ🔰
私もよくなります💦
スマホだと復活できないと調べたことがあります。
私は前はパソコンにLINEアプリダウンロードして、そちらで確認していました‼️
今はiPadがあるので、そちらにLINEを入れて確認できるようにしてます👀
「LINE」に関する質問
LINEについて。 友達に送って、それが既読にならないのにまたその友達からLINEくることありますか? わかりづらくてすみません。 既読になってないのに友達からLINEきて、、、不具合?
批判いらないです! LINEの返信超遅い方(雑談なら1ヶ月くらい返さない)、新しくママ友とか出来たらあらかじめLINEの返信遅い事言いますか?💦 私が返信超遅いです。昔からの友達やママ友とはお互いそんな感じのペースで…
旦那が嫌いすぎて無理です笑 でも今は子供たちもいるのでこのゆっくりした生活無くしたくない自分と子供の生活のためにATMとして利用してます🤣 嫌なことは伝えてもされ続けるし、聞く耳は持たない自己中、こんなことが積…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんな方法があるんですかー?!?私もiPadあるのでやってみます!
単純にインストしてログインするだけでいいんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい!
確認できましたー😭💓
来てたのは幸い(?)zozoタウンからのLINEでした😂😂
こんな方法があったなんて、知ることができてめちゃくちゃ嬉しいです!本当にありがとうございます🙇♀️
あらななママ🔰
返事遅くなりました💦
無事解決できてよかったです👍‼️