※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が生まれてから、スマホの容量がいっぱいになり、LINEの受信できないことがあります。知人からの連絡が心配で、受信したLINEを復活させる方法はあるでしょうか。

子供産まれてからスマホの容量がたまにいっぱいになって、受信したはずのLINEを受信できてないことがあります😔
これ、ユニクロや出前館のような公式アカウントならまだしも、知人からの連絡だったらどうしよう。と心配でなりません😭
きてたはずのLINEを復活させる方法はないですよね…💔

コメント

あらななママ🔰

私もよくなります💦
スマホだと復活できないと調べたことがあります。
私は前はパソコンにLINEアプリダウンロードして、そちらで確認していました‼️
今はiPadがあるので、そちらにLINEを入れて確認できるようにしてます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そんな方法があるんですかー?!?私もiPadあるのでやってみます!
    単純にインストしてログインするだけでいいんですかね?🥹

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もごめんなさい!
    確認できましたー😭💓
    来てたのは幸い(?)zozoタウンからのLINEでした😂😂

こんな方法があったなんて、知ることができてめちゃくちゃ嬉しいです!本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日
  • あらななママ🔰

あらななママ🔰

返事遅くなりました💦
    無事解決できてよかったです👍‼️

• 9月27日