コメント

あらななママ🔰
私もよくなります💦
スマホだと復活できないと調べたことがあります。
私は前はパソコンにLINEアプリダウンロードして、そちらで確認していました‼️
今はiPadがあるので、そちらにLINEを入れて確認できるようにしてます👀
あらななママ🔰
私もよくなります💦
スマホだと復活できないと調べたことがあります。
私は前はパソコンにLINEアプリダウンロードして、そちらで確認していました‼️
今はiPadがあるので、そちらにLINEを入れて確認できるようにしてます👀
「LINE」に関する質問
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
憂鬱すぎます💦 新一年生です。 うちは一般のバスを使って登校します。 家からバス停までは徒歩2分です。 毎朝、子どもをバス停まで送りバスを見送るまでしています。 そのバス停から乗る子達は15人くらいいます。 保護者…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんな方法があるんですかー?!?私もiPadあるのでやってみます!
単純にインストしてログインするだけでいいんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい!
確認できましたー😭💓
来てたのは幸い(?)zozoタウンからのLINEでした😂😂
こんな方法があったなんて、知ることができてめちゃくちゃ嬉しいです!本当にありがとうございます🙇♀️
あらななママ🔰
返事遅くなりました💦
無事解決できてよかったです👍‼️