コメント

もな💅🏻
1歳ならバナナやぶどうかなー😳
もな💅🏻
1歳ならバナナやぶどうかなー😳
「ピジョン」に関する質問
2ヶ月の子供の首が擦れとムレでこのようになってしまいました( ; ; ) 物理的なものなので受診せずこまめに拭いて、ピジョンのパウダーをはたいて乾かす対応をしていましたが… 受診した方が良いでしょうか💦😭 弱いステ…
外出用に持ち運ぶために プラスチックの哺乳瓶を買おうと思ってます! 普段はピジョンのものを使っていますが 母乳実感の乳首と互換性のある哺乳瓶があると聞きました! スマートエンジェルの哺乳瓶もいいなと思いました…
私のおっぱい、今夜はおしゃぶりのようです😭 0時頃のミルクの後、2時間もしないうちに泣いてしまい、とりあえず眠るまでと思い乳を提供しましたが、外すと起きる。 外して置くと起きる。 もう次のミルクをあげてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いちごを探しに何店舗か見たんですが売ってなくって迷ってました🙄
バナナは大好きだし、
最近シャインマスカットもお手頃価格で売ってますもんね♪候補にしてみます❤️
もな💅🏻
いちごはこの時期ないですね、、
次男も9月生まれでいちご探しましたが、冷凍しかなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…でも冷凍いちごあるんですね!!
知らなかったので感謝です🙏
彩り考えて少しだけ乗せちゃいます🥹
ありがとうございます😊