子育て・グッズ ピジョンの手作りケーキセットで1歳のお誕生日ケーキを作る予定です。果物のトッピングについて教えてください。 ピジョンの手作りケーキセットで、 1歳のお誕生日ケーキを作る予定です! この時期のお誕生日ケーキの果物はなにをトッピングしましたか??💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 1歳ならバナナやぶどうかなー😳 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いちごを探しに何店舗か見たんですが売ってなくって迷ってました🙄 バナナは大好きだし、 最近シャインマスカットもお手頃価格で売ってますもんね♪候補にしてみます❤️ 9月25日 もな💅🏻 いちごはこの時期ないですね、、 次男も9月生まれでいちご探しましたが、冷凍しかなかったです😭💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…でも冷凍いちごあるんですね!! 知らなかったので感謝です🙏 彩り考えて少しだけ乗せちゃいます🥹 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いちごを探しに何店舗か見たんですが売ってなくって迷ってました🙄
バナナは大好きだし、
最近シャインマスカットもお手頃価格で売ってますもんね♪候補にしてみます❤️
もな💅🏻
いちごはこの時期ないですね、、
次男も9月生まれでいちご探しましたが、冷凍しかなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…でも冷凍いちごあるんですね!!
知らなかったので感謝です🙏
彩り考えて少しだけ乗せちゃいます🥹
ありがとうございます😊