お仕事 派遣会社にエントリーして連絡待ち中。10月末までに就労証明書提出が必要で、他の企業にも応募したいです。同時に何社くらい応募するのが適切でしょうか? 求職中です 現在、派遣会社に登録し1社エントリーして連絡待ちです。 保育園の関係上、10月末までには就労証明書を提出しないといけなくて、もう何社か応募しようと思っているんですが、同時に何社くらい応募してもよろしいのでしょうか🤔 みなさん同時に何社くらい応募しましたか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保育園 派遣 会社 求職 就労証明書 ぽ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 私も、求職中です。 一気に5社くらい応募しました笑 9月25日 ぽ そうなんです!やっぱりそれくらい応募したほうがスムーズに進められますよね! 9月25日 ままり 応募しすぎて、どれがどれだか 分からなくなります笑 9月25日 ぽ たしかにそれもありますよね笑 子持ちだとなかなか難しいですし、何社も受けないとですよね😭 9月25日 ままり 子持ちだとこんなにも見つからないもんなんだなあって実感しました🥲 何社も受けないといけないですよね💦 9月25日 ぽ ですよね😢 お互い頑張りましょう😭✨️ 9月25日 ままり 私は4社応募中です🤣 9月25日 ぽ おお!わたしも今日+3社応募しました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなんです!やっぱりそれくらい応募したほうがスムーズに進められますよね!
ままり
応募しすぎて、どれがどれだか
分からなくなります笑
ぽ
たしかにそれもありますよね笑
子持ちだとなかなか難しいですし、何社も受けないとですよね😭
ままり
子持ちだとこんなにも見つからないもんなんだなあって実感しました🥲
何社も受けないといけないですよね💦
ぽ
ですよね😢
お互い頑張りましょう😭✨️