コメント
たんそく
うちにも姑みたいな旦那がいます😭
監視されてるみたいだし粗探しされて疲れますよね…。
私も今専業主婦で、離婚して働きながら子育ては自分のキャパ的に精神病みそうでこわくてできません…💦
下の子が幼稚園に行ったらパートでもはじめてみようかな…と思ってます!
そしたら精神的にも引き目を感じづらくなるかなと!
ただ、私が対人恐怖症なので実際にできるかわかりません…😓
たんそく
うちにも姑みたいな旦那がいます😭
監視されてるみたいだし粗探しされて疲れますよね…。
私も今専業主婦で、離婚して働きながら子育ては自分のキャパ的に精神病みそうでこわくてできません…💦
下の子が幼稚園に行ったらパートでもはじめてみようかな…と思ってます!
そしたら精神的にも引き目を感じづらくなるかなと!
ただ、私が対人恐怖症なので実際にできるかわかりません…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
生理前でいつも考えないような事考えてしまいます。 先々週ほど前に七五三の訪問着を見に行ったんですが、ずらーっと並んでいて決めれず最初から主人と母にどれがいーと思う?自分じゃ決めれないから決めて!と言ってし…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます💦辛いですよね‥、週末が憂鬱過ぎて🥲
私も対人恐怖気味なんです💦ひとと上手く喋れなくて、幼稚園のお迎えとか憂鬱です🥲
やっぱりパートやったら違うかもって思いますよね!私も仕事して、自分のお金欲しいです💦 夫婦は対等て周りは言ってくれますが、やはり自分で稼いでないと引け目を感じてしまいますよね‥‥🙀💦
たんそく
なにか言われるんじゃないかとビクビクする生活嫌なので働いたらなにか違うかな〜と考えますが、実際に動くのが怖すぎて😭
私も幼稚園の送り迎え億劫です💦
子供の準備が遅くて待ってる間の空間が嫌すぎます…笑
先生に話しかけられると、目がピクピクしだして声裏返っちゃうので、もう完全にこの人人見知りなんだなってバレバレです😅
夫婦は対等ってうちの旦那も都合いいときは言いますが、やっぱりどこか行ってもお金の面で楽しめない部分があるので、やっぱり少しでも稼ぎたいですよね…😂
あべっか
遅くなりすみません💦
今日もお疲れ様です😊
すんごい分かります🥲怖いですよね、今の生活でもいっぱいいっぱいなのに働けるのかなとか思ったり😭
緊張しますよね💦
私は雑談も苦手なので、私で会話止めちゃったりして‥😅もうしんどいの1言です(笑)
ほんとそれです!専業全然楽じゃない‥。お小遣い程度でいいからお金欲しいですよね🥹