お出かけ 新潟県で新鮮なお米を少量から購入できるお米専門店はありますか? 来月新潟県に行こうと思っています。 場所はどこでも大丈夫なのでお米が食べられる店、新米の種類が多く、新鮮なお米が置いてあって少量から購入出来る店はありますか? 量り売りでも1kg〜とかでも大丈夫です!スーパーではなくお米専門店に行ってみたいと思ってます! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 夫 新潟県 優しい麦茶 コメント ゆな どちら方面から来るかによるんですが… 越後湯沢駅の中に、お米を量り売りしてる場所ありますよ! あと、塩沢におにぎり屋さんで有名なところでもお米売ってます!量り売りはできないかもですが… 9月25日 優しい麦茶 関東から車で行きます! 駅の中にあるんですね!☺︎ おにぎり屋さん🍙気になります☺︎子供たちもおにぎりなら好きで食べてくれるので行ってみます! ありがとうございます! 9月25日 ゆな 関東からなら、 越後湯沢駅もおすすめです! あと、湯沢から少し言ったところの 石打のローソン曲がったところにも おにぎり🍙屋さんありますよ! 9月26日 優しい麦茶 越後湯沢駅行ってみます☺︎ 魚沼さんちのおすそわけというところが気になってますが、そこでしょうか? 9月26日 ゆな そことは違うところでした💦 塩沢のおにぎり屋さんは、 うおぬま倉友農園 おにぎり屋 と言うところでセブンイレブンの隣にあります!持ち帰り専門です! (土日だと開店前から行列できてます) 石打のおにぎり屋さんは、 FARM FRONT と言うところでLAWSON曲がるとあります! ここは、店内でも食べれます! 9月28日 優しい麦茶 開店前から行列ですか!すごい人気なところなんですね🤔 ありがとうございます!どちらも行けそうなのでメニュー見て子供たちの好きなのがたくさんある方に行ってみます!✨ ありがとうございます☺︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
関東から車で行きます!
駅の中にあるんですね!☺︎
おにぎり屋さん🍙気になります☺︎子供たちもおにぎりなら好きで食べてくれるので行ってみます!
ありがとうございます!
ゆな
関東からなら、
越後湯沢駅もおすすめです!
あと、湯沢から少し言ったところの
石打のローソン曲がったところにも
おにぎり🍙屋さんありますよ!
優しい麦茶
越後湯沢駅行ってみます☺︎
魚沼さんちのおすそわけというところが気になってますが、そこでしょうか?
ゆな
そことは違うところでした💦
塩沢のおにぎり屋さんは、
うおぬま倉友農園 おにぎり屋
と言うところでセブンイレブンの隣にあります!持ち帰り専門です!
(土日だと開店前から行列できてます)
石打のおにぎり屋さんは、
FARM FRONT
と言うところでLAWSON曲がるとあります!
ここは、店内でも食べれます!
優しい麦茶
開店前から行列ですか!すごい人気なところなんですね🤔
ありがとうございます!どちらも行けそうなのでメニュー見て子供たちの好きなのがたくさんある方に行ってみます!✨
ありがとうございます☺︎