コメント
ゆな
どちら方面から来るかによるんですが…
越後湯沢駅の中に、お米を量り売りしてる場所ありますよ!
あと、塩沢におにぎり屋さんで有名なところでもお米売ってます!量り売りはできないかもですが…
ゆな
どちら方面から来るかによるんですが…
越後湯沢駅の中に、お米を量り売りしてる場所ありますよ!
あと、塩沢におにぎり屋さんで有名なところでもお米売ってます!量り売りはできないかもですが…
「お出かけ」に関する質問
今月末にディズニーに行くのですが・・ シーの混み具合が凄いようです💦 ただ、我が家はFSに泊まって ハッピーエントリーで入ります🎄 そしてマジックパス購入予定です! となると・・・ 一般ゲストに比べたらマシですよね…
近々、初のホテルにお泊まりします! まだ哺乳瓶などをミルトン消毒していて持参して行く予定です。 他にもオムツや日用品を持って行きますが、オススメの持ち物があれば教えていただきたいです😣💦
12/6(土)ディズニー行くならどっちがおすすめ? 1歳、6歳連れて関西からディズニー計画してます!昨年夏ランドとシー両方行ったのでだいたい分かっているつもりです。今回は金曜に前乗りして土曜日だけランドとシーどち…
お出かけ人気の質問ランキング
優しい麦茶
関東から車で行きます!
駅の中にあるんですね!☺︎
おにぎり屋さん🍙気になります☺︎子供たちもおにぎりなら好きで食べてくれるので行ってみます!
ありがとうございます!
ゆな
関東からなら、
越後湯沢駅もおすすめです!
あと、湯沢から少し言ったところの
石打のローソン曲がったところにも
おにぎり🍙屋さんありますよ!
優しい麦茶
越後湯沢駅行ってみます☺︎
魚沼さんちのおすそわけというところが気になってますが、そこでしょうか?
ゆな
そことは違うところでした💦
塩沢のおにぎり屋さんは、
うおぬま倉友農園 おにぎり屋
と言うところでセブンイレブンの隣にあります!持ち帰り専門です!
(土日だと開店前から行列できてます)
石打のおにぎり屋さんは、
FARM FRONT
と言うところでLAWSON曲がるとあります!
ここは、店内でも食べれます!
優しい麦茶
開店前から行列ですか!すごい人気なところなんですね🤔
ありがとうございます!どちらも行けそうなのでメニュー見て子供たちの好きなのがたくさんある方に行ってみます!✨
ありがとうございます☺︎