コメント
はじめてのママリ🔰
六白金星のことですか??
地鎮祭や方位除けをしたらマイナスが限りなくゼロに近づくのであって、その時期に引っ越さないに越したことはないです。
でも詳しくないのであれば知らぬが仏、ご家族の全員が吉の時期、吉の方角が被るなんて中々ないです。
地鎮祭でしっかり拝んでもらって、引っ越し前に全員で神社で方位除けしてもらえばいいと思います👍
買いたい土地なら買うべきです☺️
はじめてのママリ🔰
六白金星のことですか??
地鎮祭や方位除けをしたらマイナスが限りなくゼロに近づくのであって、その時期に引っ越さないに越したことはないです。
でも詳しくないのであれば知らぬが仏、ご家族の全員が吉の時期、吉の方角が被るなんて中々ないです。
地鎮祭でしっかり拝んでもらって、引っ越し前に全員で神社で方位除けしてもらえばいいと思います👍
買いたい土地なら買うべきです☺️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです。
六白金星とは生年月日で決まるものでしょうか?
自分の西暦を入れたら六白金星と出てきました。
多分そのことだと思うんですが‥西方面は良くないと言われました🥲新築予定で土地を買う予定なので引っ越しはまだ先です。
その時期に引っ越さないようがいいんですね。覚えておきます📝方位除けというのがあるんですね。知りませんでした。
1年半以上探していいなぁと思った土地なんですが
占いでも良くないと言われて少し怖いです🥲