※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10日後の天気予報の当たる確率と、雨の日の旅行計画について悩んでいます。早めにホテルのキャンセルを考えています。

10日後の天気予報ってどれくらいの確率で当たるんですかねぇ😥
旅行予定の日が今天気予報では雨予報です☔️
私ほんとに雨女でかなりの確率で旅行の日に雨を降らせてきました🤣
今回行くところは1歳児連れてると雨だとキツくて😱

まだホテルはキャンセル出来るのですが決断するには早いですかね🥹

コメント

しまうま

旅行などの大事なイベントの前って何度も何度も天気予報確認しちゃいますよねー!
わかりますー!

でも10日先の天気は変わると思いますよー
今月我が家も旅行の1週間前くらいから天気予報見てて雨でしたが、どんどん変わっていって、イケイケー晴れろー!って感じで、曇りになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望をありがとうございます🥹✨
    今週娘の運動会もあるのでもうかなり前から天気予報ばっか見てました🤣
    雨予報が曇りになったんですね🥹✨もう雨じゃなきゃ全然なんでも良いです🥹
    性格上天気予報しばらく見ない!は出来ないので引き続き一喜一憂したいと思います🤣

• 9月25日