コメント
3人のママ
うちもつむじ2つで爆発しちゃうのでてっぺんの毛はだいぶ長くしてます💦
いりたけ🍄
うちも次男がつむじ2つあって爆発頭だったんですが、これよりももうちょい長くしたら倒れました(笑)
だけど今はずっと短髪にしてます😅
-
2度目のママリ
もっと長くしないとなんですね😱
一旦伸ばして見て切るか考えてみます🥹- 9月26日
3人のママ
うちもつむじ2つで爆発しちゃうのでてっぺんの毛はだいぶ長くしてます💦
いりたけ🍄
うちも次男がつむじ2つあって爆発頭だったんですが、これよりももうちょい長くしたら倒れました(笑)
だけど今はずっと短髪にしてます😅
2度目のママリ
もっと長くしないとなんですね😱
一旦伸ばして見て切るか考えてみます🥹
「その他の疑問」に関する質問
よく見かけるのですが、、 例えば、うちの子は〇〇っていうと、〇〇ポーズ してくれて可愛いの〜😆今度はどんなポーズするかな? って投稿にたいして、うちは〇〇です!とか。 産後うつで辛い。昨日もあーでこーでつらい…
「いける?」は大丈夫? 「どない?」はどう? 「ちゃうくないですか?」は違いますよね? 「サラ持ってきて」は新しいの持ってきて 「しょって」は背負って これ伝わらなかったやつです笑 これ以外にありますか??
IQって普通は内緒にするものじゃないんですか? 子供のお友達が最近発達検査をしたみたいで、 「私のIQは〇〇!」「⬜︎⬜︎(うちの子)くんのIQは?」 とうちの子に聞いてきました。 私もその場にいたので、IQは皆んなに…
その他の疑問人気の質問ランキング
2度目のママリ
結構伸ばさないと倒れないんですね😱