コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも明日が生理予定日ですソワソワしてます😂
生理前はおりもの少なかった記憶あるのですが、ここ最近は白いとろっとしたおりものがちょいちょいでてて期待しちゃってます😂
1人目のときは、妊娠してすぐカンジダになったので参考外で、2人目のときはおりものは気にならなかったのでカスカスだったのかなーと思います!

退会ユーザー
同じ日です。
何日か前は卵白のようなオリモノが少し出ましたが、最近はからからです😁🤰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私も同じような感じです🥲
ここにきてカラカラなので望み薄いかなーと思っちゃってます🥲- 9月25日
-
退会ユーザー
まだ分からないですよ✨
生理前は粘り気のあるオリモノでてました。
妊娠したらカラカラです😃- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私も生理前は粘り気あるおりものがよく出ていたので、少し違うなーとは感じてますが、、他の症状はまだ一切感じていないので望みは薄いです🥲
ただ、カラカラしてると思いきや、トイレットペーパーで拭き取ると、透明の水っぽいおりもの?(水っぽいおりものはどのような感じかハッキリ分かりませんが💦)は付いたりするのですこーしだけ期待して待っておきます🍀- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じですねっ🍀
やはりおりものだけでは判断できないですよね🥲あまり期待しすぎず待ちます!笑
はじめてのママリ🔰
おりものでは判断できないですが、この時期って検査薬する以外におりものくらいしか参考になるものないですよね😅
フライングとかはしないですか?
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
他に皆さんが言う、胸の張りなども一切無く、毎度生理前に来る腹痛が今回もあったりするので😭💦
フライングは怖くてできないので、もし予定日数日すぎても来ないようなら行おうかと思ってます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
全く同じくです!
胸なんて1ミリも張ってないですし、今日もずーと生理くるーみたいな下腹部痛ありました😂
そうなんですね!
フライングしたすぎてソワソワ通り越してイライラに変わりつつありますwww
わたしもあと数日待てるように頑張ります!笑