コメント

まる・そら
ランドのほうが乗れるものが多いですし、パレードも近いので楽しく見てました♪

イリス
身長制限でいうならランドの方が低いです。が、絶叫系苦手なら大差ないかなと思います。
シーで制限高いのはセンター、レイジング、インディ、です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 9月25日
まる・そら
ランドのほうが乗れるものが多いですし、パレードも近いので楽しく見てました♪
イリス
身長制限でいうならランドの方が低いです。が、絶叫系苦手なら大差ないかなと思います。
シーで制限高いのはセンター、レイジング、インディ、です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
【子連れUSJ】 11月頭の土曜日に6歳と2歳を連れてUSJに行きます。 初めての子連れユニバなので、周り方、持って行った方が良いもの、オススメのレストラン、フード、アトラクション、スポットなど何でも構いませんので、…
神戸のアンパンマンミュージアム 神戸のアンパンマンミュージアムに土日に行ったことがある方に質問です! 一番近い駐車場は朝一じゃないと埋まりますか? 何時くらいから行かれましたか? 初めて行くのですが、周り方…
妊娠中期に、マタ旅を予定しており、悩んでいることがあります。 温泉旅館に宿泊しようと思っているのですが、 ・ 客室露天風呂付の部屋がある旅館 ・ 大浴場のみの旅館 で悩んでおります。 温泉自体は禁忌とされてない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パレードもランドがいいんですね!!
ありがとうございます🩷