コメント

おはぎ
コードタイプですか?
うちは過去コードタイプで取り外せる場所とは違う箇所からヘッドがボロっと折れました💦
修理無しで部分交換で済みそうですか?
パーツのみなら買い替えより安く済みますよ。
おはぎ
コードタイプですか?
うちは過去コードタイプで取り外せる場所とは違う箇所からヘッドがボロっと折れました💦
修理無しで部分交換で済みそうですか?
パーツのみなら買い替えより安く済みますよ。
「家事・料理」に関する質問
これから夕飯作るぞって頃に 旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔 今日は豚ロースしゃぶしゃぶ用を冷凍庫から解凍してました。 それで生姜焼きを作る予定でした。 あとはニラときのこの卵とじ、お味噌汁。 血圧高い…
ゆる無添加 無添加 無添加離乳食 無添加幼児食 ゆるゆる〜な無添加生活してます🤣 おすすめの無添加のご飯やおかず系のものを教えてください☺️ わたしはこの冷凍おにぎりおすすめです🍙 あと、イオンのオーガニック野…
煮卵?味付けたまごについて教えていただきたいです 手羽元と大根の照り煮をするのですが30分くらい煮て 最後はタレはほとんどなくなってタレはとろとろになります この場合いつ卵を入れるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
まさにここが折れました😭
コードレスタイプです😭
購入した電気屋さんに問い合わせすればいいんですかね💦
おはぎ
今同じの使っていますがここ折れるんですね😱
電気屋に連絡するとメーカーと連携取ってくれますよ!購入日とかも分かりますし。
ままり
そうなんですよ😭
普通に掃除機してただけなのにバキって折れました😭
電気屋に持って行った方がいいですかね💦
電話でも大丈夫ですかね🥺
おはぎ
ショックー😭必需品ですし困りますよね。。
まず電話でどうしたらいいか聞いてからいいですよ!電気屋では直せないので、メーカーに郵送とかの手続きになると思います🫡
ままり
もう本当にショックですーーー
高い掃除機だから余計に😭
どこで買ったか忘れたので旦那帰ってきたら電気屋に電話してみます!