コメント
ママリ
ん〜?たぶん…じゃないでしょうか😅💦
突起だけだと臍の緒だったりするので、陰囊が見えたりすると『間違いないね〜』ってなるんですけど😅
思いの外、大きいような??
うちの子と見え方が違うので、よくわからないのですが、
検診中は男の子と言われてたのに産まれたら女の子だったという人もいるので、やっぱりエコーってわかりにくいんでしょうね😅💦
はじめてのママリ🔰
私はもっとタマタマと🐘が映ったので先生に言われる前にすぐ、男の子だって気がついたのですが、
このエコーだと、タマタマがなんともわからないので、臍の緒の可能性も否めないのかなぁって思いました!!
-
そらママ
タマタマはこれだと分からないのですね💦
下からのアングルみたいなので臍の緒が下から見えると思ってませんでした💦
もう20週に入るので確実だと思ってウキウキしてしまいました笑- 9月25日
退会ユーザー
私も臍の緒かソレかどっちかわからないなとおもいます💦
でも先生が男の子と言ったならその可能性は高いんじゃないかなと思いますよ。
-
そらママ
そうなんですね!ありがとうございます😊
週数より大きめらしくチンチンも大きめなのかと思ってました笑- 9月25日
そらママ
逆はよく聞きますが男の子と言われてて女の子もあるんですね!
なんかアングル的には下から撮ったアングルと言われました🤔
へその緒ってこんな下からでも見えるものなのでしょうか👀?
ママリ
臍の緒って巻いてたり自由に動いてる感じなので、全然下からでも見えます😄
男の子は結構間違いないと言われるので途中で女の子と言われるのは稀ですけどね😄
そらママ
そうなんですね~!
やっぱり稀ですよね、男の子だと思っておいた方がいいですね🤔