雑談・つぶやき 7ヶ月の発熱で悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。熱は下がっているが鼻水がひどく、子供はグズグズしています。どうしたらいいでしょうか。 7ヶ月の発熱🤒 病院行くか悩む…💭 朝方は38.8℃まで上がってたけど 今は平熱っぽい🥲 でも鼻水はダラダラ_(┐「ε:)_ 4時過ぎからグズグズで 今やっと寝てくれてるから 起こしてまで行きたくない気持ちと 拗らせたりする前に 行ってる方が良いよなって気持ちと 両方で揺れ動いてもうこんな時間😂 はぁ… どうしよ😩😩😩 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 グズグズ Na💓👻🌈(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お仕事とか予定の都合つけれて、仮に明日も熱あってもお家で見てあげれるなら、私だったら今日は様子見るかもです😅 9月25日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ あの後すぐ起きたので 熱計ったらまた上がってたので 午前診の受付だけしてきました😭 でもめちゃくちゃ混んでたので 何か申し訳無くて明日まで 様子見れば良かったかなと後悔中です😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
あの後すぐ起きたので
熱計ったらまた上がってたので
午前診の受付だけしてきました😭
でもめちゃくちゃ混んでたので
何か申し訳無くて明日まで
様子見れば良かったかなと後悔中です😂