妊娠・出産 予定日超過2日目!先程の内診で子宮口の開きは指1本分とのことですがだい… 予定日超過2日目! 先程の内診で子宮口の開きは指1本分とのことですが だいたい1〜2cmくらいって感じでしょうか?😵💫 内診グリグリをしてもらいましたが 果たして陣痛は来てくれるのか……… 経産婦さんで内診グリグリをした方 どのくらいで出産になりましたか?! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診グリグリ 出産 予定日超過 myn(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口2.5センチから3センチで内診グリグリしてもらって次の日出産しました! 9月25日 myn けっこうすぐ陣痛に繋がった感じなんですね!! 私も早く効果が出てほしいです🥺🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
けっこうすぐ陣痛に繋がった感じなんですね!!
私も早く効果が出てほしいです🥺🥺