コメント

はじめてのママリ🔰
1時間もかかるなら乳首の穴を広げたり、むせないなら3ヶ月からでもいいと思います❕
1時間だとミルクの衛生面も気になるので、改善したいですね😭
はじめてのママリ🔰
1時間もかかるなら乳首の穴を広げたり、むせないなら3ヶ月からでもいいと思います❕
1時間だとミルクの衛生面も気になるので、改善したいですね😭
「ミルク量」に関する質問
夜中のミルクについて🍼💦 先日1歳になりましたが👶 夜間は夜泣きで起きるたびに ミルク140cc位 飲まないと寝てくれません😭 ミルク以外の飲み物 白湯やアクアライト・麦茶を 夜間試してみましたが😩 ミルクじゃないとダメで…
金曜日から発熱40度で今下がったけど ミルク量減ったままで 半分いき半分程度 離乳食もほぼ食べずおこめぼーは食べてくれた。 ミルクって3時間おきとか言うけど 体調不良の時とか 3時間たたずでもミルクこまめにあげても…
新生児 今日退院します! 混合ですがミルクのたし方がわからず悩んでます。 先程助産師さんに聞いたら、 欲しがったら飲ませる。3時間おきには飲ませないと ダメだよ寝てるようなら起こして。完母でいくなら 2時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも🍠
遅くなりましたが、3ヶ月にかえてもちんたら飲んでるので満腹中枢ができたと思って諦めます笑
今は1時間しないぐらいで80が限界です🤣
入院中は誰よりも飲んでたんですけどね😇
息子のペースに合わせようと思います笑
ありがとうございました〜😭