※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
雑談・つぶやき

名前が好きで、古臭くないしバランスが良い。結婚後もさらに好きになった。おじいちゃんに感謝。子どもたちも同じように思ってほしい。

自分の名前がとても好き。
誰でも100%読めて意味も分かりやすくて昔からある人名だけど古臭くないし、ありふれた名前でもない。
結婚してからはもっとバランスが良くなってもっと好きになった。

名付けてくれたおじいちゃんありがとう♡

子どもたちにも将来同じように思って貰えるといいな〜🥺

コメント

あんちゃん

おじいちゃんが名付けでくれたんですね✨いま名付けで悩んでいるのでこの投稿をみてやっぱり自分の名前を好きと言ってもらえるような名前を子どもにつけたいなと改めて思いました🥺❤️

• 雷注意

雷注意

おじいちゃんが考えたにしてはハイカラな名前なんです♡笑

おじいちゃんは「その子のことを呼ぶ人が呼びやすいように名付けなさい」とも言ってました✨
    読みやすく呼びやすい名前がおすすめです🤭💕

安産お祈りしてまーす♡

• 9月25日
  • あんちゃん

あんちゃん

おじいちゃんセンスありありなお方なんですね😍
    わー😭まさに私たち夫婦が考えてることに通づるものがあります☺️✨
    ありがとうございます😊
    花火さんのおじいちゃんみたいに素敵な名前をプレゼントできるように夫婦で考えたいと思います🥰

• 9月25日
きゅん🫰🏻

今どきネームの多い時代に…ここにこれ読めますか?って書いてる投稿を見るたび、読めるか心配な名前ならつけなかったら良いのになーと心で…😌

そんな中誰でも100%読める自分のお名前大好き!みたいな方の投稿がすごくほっこりしました💞

私も自分の名前は100%読めますがよく漢字を間違われます😣💦

• 雷注意

雷注意

ありがとうございまーす♡

読めますか?って質問結構ありますよね💦
    質問しちゃう時点でその名前に対して煮え切らない気持ちがあると思うので…自分たちの中にすとんと落ちる名前が見つかるといいよねーって勝手に応援してます🤗笑

漢字って似たような種類が多いので難しいですよねー😵💦

• 9月25日