雑談・つぶやき うちのアパートの駐車場、舗装されてて横並びで線が引いてあって、うち… うちのアパートの駐車場、舗装されてて横並びで線が引いてあって、うちの車(2台)は間に一つスペース挟んで2台分あるんですが… 今朝、車乗ろうとしたらその間の駐車スペースに… 犬の💩 え?なんで?笑 これはどうしたら…?笑 放っとけば乾燥して軽くなってどっか飛んでくかな?💩 それとも管理会社に連絡するの? 私は触りたくない…🫢笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 車 パート 会社 ヨシマ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント