のん
カバーオールでもセパレートでもどちらでも大丈夫ですよ😊
うちはセパレートにしてました!
はじめてのママリ🔰
6.7ヶ月はうちはまだロンパースでした(´・o・`)
はじめてのママリ🔰
丁度6ヶ月すぎた息子がいますが四つん這いで前後運動してるので、そろそろセパレートでも良さそうです!
退会ユーザー
娘は体格も大きめだったのでセパレートにしました🙏🩷
ほんとはカバーオール着せたかったです🥹
赤ちゃんのうちしか着れないので😭🩷
はじめてのママリ🔰
腰がしっかり座った6ヶ月から上下分れた服着せてました!☺️ロンパースタイプは主に部屋着寝間着で買い足してました🤲
ママリ
動きすぎてボタン面倒だったのでその頃から上下別々にしてます!
80買っておけば来年も使えるかもですが、ロンパースは今年いっぱい使えるかどうかなので😅
まか
7ヶ月から保育園だったので、保育園ではセパレート指定でしたが私はロンパースが好きなので自宅では基本ロンパースでした。
離乳食が増えてくると💩が多く&臭くなり、こまめにオムツチェックするのにセパレートだと腰からサクッとチェック出来るので肌着含めセパレート楽だなぁ…と最近思うようになりました(笑)
オムツ替え、パンツタイプだとお洋服巻き込んだりだるいのでやっぱりセパレートのほうが楽ではあります🤔
退会ユーザー
好みだと思います!
私はロンパースが着れるうちはロンパースを着せたいのでその月齢ならまだロンパースでした!
男の子4人のママ
うちは寝返りとかしてボタンが面倒くさかったのでセパレートにしました😂
コメント