家事・料理 大人の朝食を固定化してるって方いますか?最近、オートミール卵がゆにハ… 大人の朝食を固定化してるって方いますか? 最近、オートミール卵がゆにハマっていて、朝イチで毎日それを食べています。 栄養もあるし味も好みで、しかも体に良さそうで言うことなくてこのまま固定化しちゃおうかなーとおもってます🥺 オートミール+水+白だし→レンジでチン 溶き卵入れてレンジでチン いりごまかけて完成!です。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 レンジ 栄養 体 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ありす 私はハマるとそればかり食べる癖があるので、自然と固定になります🤣 今はバタートースト🍞で固定されてます😂 9月25日 はじめてのママリ ありがとうございました♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました♡