はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です(^^)
毎日だとご主人が疲れるとかなら日数減らしてみるとかですかねー?
酷くはないと思います。
二人の子供ですから!
我が家は平日は毎日6時前には自宅を出て帰宅の子供が寝た後です。
平日はほとんど子供と関わることが出来てません!
時間があるなら子供と関わって欲しいですよね(^^)
母親の方が自分時間なんて無いですよねー!
休日も基本的に家族総勢で出かけてます!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です(^^)
毎日だとご主人が疲れるとかなら日数減らしてみるとかですかねー?
酷くはないと思います。
二人の子供ですから!
我が家は平日は毎日6時前には自宅を出て帰宅の子供が寝た後です。
平日はほとんど子供と関わることが出来てません!
時間があるなら子供と関わって欲しいですよね(^^)
母親の方が自分時間なんて無いですよねー!
休日も基本的に家族総勢で出かけてます!
「公園」に関する質問
ずっとモヤモヤしてる事があるんですけど、 旦那が1日友人と遊びに行って不在の時は 子供と公園行ったり家に居たり買い物行ったりってわたしはしてるんですけど 私が1日不在の時は旦那は子供と二人で過ごすのではなく 必…
小1になる娘の交友関係についてです。 最近娘と仲良くなった子が苦手で個人的にはあまり娘と仲良くしてほしくないと思って悩んでいます。 理由が以下の通りです。 ①最初の頃、娘が帰ろうと誘うと「嫌だー」と帰らず娘が…
いつも保育園帰りに息子と公園に行っているのですが 今日は雨で行けず。 保育園帰りに車で「今日は雨降ってるから公園行けないからね、いい?」と伝えて「いい」と返事はしてくれました。 (多分わかってないけど) 車から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント