はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です(^^)
毎日だとご主人が疲れるとかなら日数減らしてみるとかですかねー?
酷くはないと思います。
二人の子供ですから!
我が家は平日は毎日6時前には自宅を出て帰宅の子供が寝た後です。
平日はほとんど子供と関わることが出来てません!
時間があるなら子供と関わって欲しいですよね(^^)
母親の方が自分時間なんて無いですよねー!
休日も基本的に家族総勢で出かけてます!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です(^^)
毎日だとご主人が疲れるとかなら日数減らしてみるとかですかねー?
酷くはないと思います。
二人の子供ですから!
我が家は平日は毎日6時前には自宅を出て帰宅の子供が寝た後です。
平日はほとんど子供と関わることが出来てません!
時間があるなら子供と関わって欲しいですよね(^^)
母親の方が自分時間なんて無いですよねー!
休日も基本的に家族総勢で出かけてます!
「公園」に関する質問
教員、元教員の方 昼の時間は忙しいですか? クレームではないのですが 校区内の公園での行き過ぎた行動があり 小学校指定できてて、私の仕事昼休みに 学校に電話しようかなと思っています。 その際は事務員さん? 生活…
やっぱりママ友付き合いは苦手だと感じました。 先日、子供がお友達と遊ぶ約束をしてきたので その公園に行きました。 私を入れて3人のお母さんが集まったんですが 私は2人のお母さんと話すのは初めて。 でも、2人は話…
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント