コメント
はじめてのママリ
うちも急に決まりましたがラインなら今でも連絡取り合います。
親のラインで子供同士する〜とかも聞いたことあります!
うちの子は小さかったので手紙とかクリスマスカード送りあってました!
はじめてのママリ
うちも急に決まりましたがラインなら今でも連絡取り合います。
親のラインで子供同士する〜とかも聞いたことあります!
うちの子は小さかったので手紙とかクリスマスカード送りあってました!
「友達」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
お受験の教室 親御さんとは関わりありますか? 友達を作りたくて行っているのではないので私は挨拶程度。揉め事など面倒なので関わらないようにしている。 学校の園庭開放の日があり、主人が子と一緒に行っていたら、私で…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は親同士あまり関わりが薄くて、、
お互い仕事をしていて、向こうのお母さんともなかなか会える機会も少ないのですが、ラインを今更聞いたりするのはおかしいですかね?
本当に娘が毎日そのお友達のことを話していて、保育園に行ったらそのお友達もうちの娘のことをいつも話しているくらい本当に仲良しで、、
離してしまうのがかわいそうと本当に辛くて🥲
はじめてのママリ
頑張れば会える距離でしょうか?
おかしくはないと思いますよ!!
最後に写真撮ったりプレゼント頂いたり、私も渡したりしました!