子育て・グッズ 引越しで子供の友達と離れることが心苦しく、連絡先もないため悩んでいます。引越しを取りやめるか考えています。 引越しが急に決まり、子供達仲良しのお友達と離れることになり、、私の方もすごく心苦しいです、、 その子のお母さんとは仲良しなわけでも連絡先を知っているわけでもなく、今後はお友達と会えなくなってしまうし、、 引越しを取りやめるか悩んでしまいます 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも急に決まりましたがラインなら今でも連絡取り合います。 親のラインで子供同士する〜とかも聞いたことあります! うちの子は小さかったので手紙とかクリスマスカード送りあってました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園は親同士あまり関わりが薄くて、、 お互い仕事をしていて、向こうのお母さんともなかなか会える機会も少ないのですが、ラインを今更聞いたりするのはおかしいですかね? 本当に娘が毎日そのお友達のことを話していて、保育園に行ったらそのお友達もうちの娘のことをいつも話しているくらい本当に仲良しで、、 離してしまうのがかわいそうと本当に辛くて🥲 9月25日 はじめてのママリ 頑張れば会える距離でしょうか? おかしくはないと思いますよ!! 最後に写真撮ったりプレゼント頂いたり、私も渡したりしました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は親同士あまり関わりが薄くて、、
お互い仕事をしていて、向こうのお母さんともなかなか会える機会も少ないのですが、ラインを今更聞いたりするのはおかしいですかね?
本当に娘が毎日そのお友達のことを話していて、保育園に行ったらそのお友達もうちの娘のことをいつも話しているくらい本当に仲良しで、、
離してしまうのがかわいそうと本当に辛くて🥲
はじめてのママリ
頑張れば会える距離でしょうか?
おかしくはないと思いますよ!!
最後に写真撮ったりプレゼント頂いたり、私も渡したりしました!