ソフトバンクからワイモバに乗り換えようと思ってるのですが、平日より休…
ソフトバンクからワイモバに乗り換えようと思ってるのですが、平日より休日に乗り換えた方が特典がいっぱいとかありますか?
ソフトバンクだとそんなに関係ないですか?
機種はそのままで乗り換えます!
- ろみん
コメント

はじめてのママリ🔰
特に平日と休日で特典が変わるとかはなかった気がします!
私も機種はソフトバンクのiPhoneで、SIMカードはワイモバイルです😌
手続きもスムーズにしてもらえましたよ!
ソフトバンクからワイモバに乗り換えようと思ってるのですが、平日より休日に乗り換えた方が特典がいっぱいとかありますか?
ソフトバンクだとそんなに関係ないですか?
機種はそのままで乗り換えます!
はじめてのママリ🔰
特に平日と休日で特典が変わるとかはなかった気がします!
私も機種はソフトバンクのiPhoneで、SIMカードはワイモバイルです😌
手続きもスムーズにしてもらえましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
3時から4時がワクチン接種時間の内科で普通の診察を受けるのに3時半とかに病院着いて受付だけするのはできますよね?🙆♀️
車必須地域ですが車を持っていないママ友がいるのですが 趣味も合うのでよく遊びます。 ただ車がないので送り迎えは毎回私で 家で遊ぶとなっても大体私が行きます。 家に行くのに手ぶらも気が引けるので 手土産どうしよ…
アデノウイルスかどうか調べる意味って ありますか?? 原因追及のために調べるってことですか? 特効薬はないですよね?💦
小2の子どもが女の子から消しゴムをあげると言われ要らないと言ったのに消しゴムに子どもの名字にさんを付けて渡してきました。 こういう場合どうしたらいいんでしょうか? 先生に相談でいいですかね。
今、家にある車は旦那名義、保険も旦那名義でもう一台、私がほぼ乗る車を身内からもらうのですが車の名義も保険も私名義のほうがいいんでしょうか?
今日ドコモの引き落とし日なのですが、今電話が来ました。 +1 84476158260 この番号です! 未納料金がと音声で言っていました! おかしいですよね?
わかる方教えてください🙏 トイザらスでネット通販でクリスマスのおもちゃを購入しました。 トイザらスをオンラインで購入した場合って、 ダンボールはトイザらスってわかるダンボールで届きますか?楽しそうな絵柄描いて…
Netflixのプラン変更を勝手にされたことある方いますか? 今朝メールを見たらこのようなメールが届いていて、勝手にプラン変更されていました😤 同じ経験された方いますか?
誰か教えてください。LINEで2分ちょっとの動画が許容範囲を超えたため送信できないとなります。 OLYMPUSのカメラで撮影した動画をスマホへ転送した動画です。 どうしたら送れますか?😢
この度初めて好きなジャニーズのライブに行きました! ライブというもの自体が初めてだったわたし、、 神席で2メートル以内で拝むことができたのですが ずっとずっと好きな人たちなので、いざ近くで見ても 実感がないと…
ケータイは、iPhoneですか?Androidですか? 今は、キャンペーンをしていたときに購入した1円スマホを使っていますが、カメラの性能が悪く、1円スマホなので、バッテリーの持ちもすぐ悪くなり、買い換えを予定しています…
旦那に内緒で、大人のおもちゃが欲しいです。 アマゾンなどはしたことないし、メルカリも旦那が見ます。 皆さんどうやって、手に入れられましたか〜?
2番目が先週の金曜の夕方から高熱出てます💦 解熱剤飲んだりしてますが、なかなか下がらず… 今日、受診の予定です。。。 園でインフルとかいろいろ流行っているので、 おそらくインフル陽性の気がします。 上の子が今日園…
Googleが乗っ取られている気がしたので パスワードを変更したんですが 乗っ取っているがだいたい誰か分かっていたので その人にパスワード変えたんだよねー といって前のパスワードをわざと教えて ログインさせたら1時間…
ケーキ屋さんのケーキについて 年末に義実家に帰るので手土産にケーキを買って帰ろうと思っていて、自宅から義実家まで2時間弱あるので義実家付近で購入しようとネットで調べていたら、あるケーキ屋さんの口コミがここ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみん
回答ありがとうございます😭
ちなみにワイモバにしてから料金以外で使い勝手が変わった事ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
割り込み通話機能が使えなくなりました😂
電波などは特に不便を感じたことはなく、ライブ会場や地下街でも問題なく使えました🙆🏻♀️
今のところ変えてから1年経ちますが、料金が安くなって満足してます☺️
ろみん
割り込み通話機能!
そんなのがあるんだと今知りました😅笑
あたしも手続きしてきます🥺
ありがとうございました☺️