ままり
片方だけ砂が入ったかもですね!私だったら眼科に言って、他は通常通りにします🌼保育園は報告だけでいいと思いますよ🍀

キューピー☆
眼科か小児科で目薬もらうと良いと思います❗
あっという間になおりますよ✨
保育園は登園して大丈夫ですし、ままりさんのおっしゃるように報告のみで大丈夫かと思います❗
ままり
片方だけ砂が入ったかもですね!私だったら眼科に言って、他は通常通りにします🌼保育園は報告だけでいいと思いますよ🍀
キューピー☆
眼科か小児科で目薬もらうと良いと思います❗
あっという間になおりますよ✨
保育園は登園して大丈夫ですし、ままりさんのおっしゃるように報告のみで大丈夫かと思います❗
「病院」に関する質問
多分胃腸科の先生だと思うんですが、 娘が腹痛で病院に通ってて 来週通しの検査しときましょーて 言われたんですけど、 通しの検査?てなんですか??💦 医療関係者の方分かられる方いますか??💦
3週間ほど咳と痰が出て調子が悪いという旦那。 病院行ったら?と聞いても行かず。 お酒もお菓子もよく飲みよく食べます。具合悪いならお酒飲むのやめたら?と言ってもやめません。酒乱やアル中とかでは全然ありませんが…
現在26週です。 寝転んでるだけでお腹が何回も張って、すぐ治っての繰り返しなのですが、切迫の可能性ありますか?💧 切迫の一つの症状が、よく張ると聞くのですがどれくらいの頻度でお腹が張ったら切迫の可能性があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント