雑談・つぶやき ごめん🙏息子よ😂お弁当なの忘れてたー💦めっちゃ手抜き弁当だけどお腹いっ… ごめん🙏息子よ😂 お弁当なの忘れてたー💦 めっちゃ手抜き弁当だけどお腹いっぱい食べてテストがんばっ\\\\٩( 'ω' )و //// 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 息子 お弁当 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 気持ちだけは若いママ これで手抜き?弁当なんですか? 普段の弁当は凄い手が混んでるんですね? 息子さん思いの優しいママさん 9月25日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 手が込んでるとかではなく、品数が少ないんです😅 今日はゆで卵で埋め尽くしただけで… 手は混んでません笑 焼くだけ、切るだけ、昨日の残り物なので😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
手が込んでるとかではなく、品数が少ないんです😅
今日はゆで卵で埋め尽くしただけで…
手は混んでません笑
焼くだけ、切るだけ、昨日の残り物なので😂