コメント
退会ユーザー
メンタルリープだったりしませんか(( 'ω' 三 'ω' ))?
退会ユーザー
メンタルリープだったりしませんか(( 'ω' 三 'ω' ))?
「昼寝」に関する質問
旦那が今仕事から帰ってきたんだけど、わたしが起きてるって思わなかったらしくて、「寝てると思ってションボリして帰ってきたから、起きててくれて嬉しい」だって。なんだこの可愛い生き物。3時間も昼寝しててよかった🧚
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が先約だったのに、弟夫婦のところに親が行くことに… 弟の奥さんは、一日…
もう毎日毎日何して過ごせばいいの。昼寝もしないから相手する時間長すぎてキツイ 今の私の体力じゃ2歳前の男児の体力についていけない... 正直すぐカッとなって怒鳴ったりきつく当たったりしてしまう時がある、もはや最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
そうかなと思っていつも調べるんですが、ぜんぜん関係ないんです🥲