お出かけ 肌寒い日の保育園に着せていく服ってどうしていますか?日中は27度位まで… 肌寒い日の保育園に着せていく服ってどうしていますか? 日中は27度位まで上がるとのことなので、朝一だけどうにかなればいいのかな?という所なんですが、Tシャツ短パンだと少し寒いのかな?とも思うし… いつも着せていくものを悩んでしまいます💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 保育園 服 パン Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 朝だけ寒いならフード無しのシャカシャカ素材の上着着せてってます🙆♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに服自体は半袖短パンとかですか?? この衣替えシーズンがものすごく苦手で💦どのタイミングで薄手のレギンスのような長ズボンに変えればいいのか分からなくて💦 9月25日 ママリ うちは園指定で年中短パンです🤣w 9月26日 はじめてのママリ🔰 冬もですか?!すごいですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに服自体は半袖短パンとかですか??
この衣替えシーズンがものすごく苦手で💦どのタイミングで薄手のレギンスのような長ズボンに変えればいいのか分からなくて💦
ママリ
うちは園指定で年中短パンです🤣w
はじめてのママリ🔰
冬もですか?!すごいですね!