家事・料理 昨日の外出の際に、トマトカットしたものと、ブロッコリーをお弁当箱に… 昨日の外出の際に、トマトカットしたものと、ブロッコリーをお弁当箱に詰めて持っていきましたが、食べる機会なく、家に帰りました。 保冷剤いれてて、帰った時は保冷剤は凍ってなかったけど、まだお弁当箱自体は冷たかったです。 今日あげない方がいいですか?😅 前だったら捨ててたけど、 野菜が高騰してるので、私的にはあげたいけど、心配です💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 外出 お弁当 体 トマト ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげないです! 保冷剤といっても冷蔵庫じゃないし、危ないと思います 9月25日 はじめてのママリ🔰 食中毒怖いのであげないです😱 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント