コメント
ままり
どんなに辛くても結局は可愛いから育てられるんだな〜と寝顔を見ながらつくづく思ってます〜😂
ままり
どんなに辛くても結局は可愛いから育てられるんだな〜と寝顔を見ながらつくづく思ってます〜😂
「育児」に関する質問
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
二人以上育児、ワンオペ、下が赤ちゃんのみなさま 上の子の体調不良時などどうやっているのでしょうか。 全員つれて病院…ですか?預けられる日まで待っていきますか? 上の子が診察する時とか、 抱っこ紐の赤ちゃんはどう…
0歳、1歳育児されてる方に質問です! 皆さんは日頃、育児に関して゛これは気をつけている。するようにしている゛という事ありますか? 例えば、 子供に対して挨拶(おはよう、おやすみ、いただきます、ご馳走様)は欠かさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります…😂起きたら起きたで大変ですが寝てる時は起こしたくなります😂