※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
サプリ・健康

妊娠8ヶ月で咳がひどくて辛いです。咳止めが欲しいです。咳で尿漏れもあります。効果的な対処法はありますか?

今妊娠8ヶ月です。風邪で咳がでで夜寝れません。ずっと白湯を飲んでいるのですが咳のしすぎで飲んだもの吐いてしまいます。この時期にしっかり効く咳止めってもらえるんですかね?😭咳のたびに大量に尿漏れするので子供のオムツかりないといけないくらいです😭一睡もできず本当につらいです。

コメント

とし

産婦人科なら24時間電話繋がりますし、早めに受診されては?

はじめてのママリ🔰

私も子供の風邪をもらい咳、鼻水、鼻詰まりがあり産婦人科に電話し一応抗原検査して陰性が分かれば産婦人科に入って診察して薬をもらい3日目くらいには落ち着いてきましたよ😷💦
尿漏れわかります!!
早めに産婦人科に相談した方いいですよ!

• and

and

抗原検査しないといけないんですよね😭

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科に症状話して
    産婦人科判断で抗原検査します!って言われただけなので
    病院の判断だと思います🥲

• 9月25日
  • and

and

七月にも咳が止まらなくて産婦人科に連絡したら、抗原検査してきてくださいって言われて、内科でも産婦人科でも出される薬は同じですと言われて結局普通の病院を転々としました😭
    咳がでてると中々産婦人科行きずらいです😭

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの産婦人科は抗原検査までやってくれるので、陰性だったらそのまま中入って診察して風邪薬まで処方してくれるのでいいですが💦
    検査してきてくださいだと産婦人科ではやってくれないんですね🥲
    なら、直接内科でも妊婦のこと伝えて妊婦でも大丈夫な薬処方してもらってもいいかもしれませんね💦

• 9月25日
  • and

and

産婦人科でやってくれるならいいですね😳👏🏼
    今日呼吸器科に行って薬貰ってきました!これで落ち着いてくれること願います🥺

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く良くなるといいですね🥺お大事にしてください♪

• 9月25日